Она не поверила

Сергей Васильев Младший
                Посвящаю Татьяне Сёмовой.

Отец и сын находились в состоянии радостного нетерпения.
Их звездоплан приближался к конечной точке маршрута, «Божественной Вселенной».
     Они, не отрываясь, наблюдали в иллюминаторы звёздное скопление,
своей формой похожее на фигуру Женщины, распахнувшей объятия!
Но что такое? Фигура как будто начала сжиматься, съёживаться, уменьшаться в размерах, как сдувающийся детский воздушный шарик. И, наконец, исчезла из виду полностью.
– Так она и впрямь воинствующая АТЕИСТКА! Она так и не поверила в нашу миссию!
                22.01.11.