Закат моей любви

Маруся Пегушина
Дышу я жадно, сердце замирает,
В глазах темно и хочется кричать.
Любовь моя тихонько умирает,
А мне приходиться молчать.

Сам виноват и ты об этом знаешь,
Мы оба делим нашу жизнь,
Ты на меня, и ту, что обнимаешь…
Хотя бы на секунду задержись.

А я реальность перепутала с мечтою
И так давно уже живу,
А мне б мгновенье провести с тобою,
Я никому об этом не скажу.

Порвать бы с прошлым и забыть про счастье,
Не вспоминать твое тепло,
А время делится на части,
Не склеить битое стекло.

Хочу кричать, что ты мне нужен,
Хочу рыдать от боли я,
Но видно голос мой простужен
И что-то лениться слеза.

Тебя забыть я не пытаюсь,
Выходит как-то все само,
Я сотый раз не возвращаюсь.
Любви моей не повезло.

Она тихонько умирает,
И  ты один лишь виноват.
Нас время сильно изменяет,
Видать пришел ее закат.