Зима

Антон Тэ
Зима.
Такая тишина подобна лишь богам.
Зима.
По миру прошагал громенный ураган.
Зима.
Так холодно и зябко в тишине.
Зима.
Теперь и не согреться ни тебе, ни мне.
Зима.
Живых людей на белом свете больше нет.
Зима.
Их победил вчерашний яркий свет.
Зима.
И мировую стоило нам развязать войну?
Зима.
А после с вражескими силами застыть в снегу.
Зима.
"На кнопку!" так легко сказать "Нажать!".
Зима.
На предсказанья зрячих вовсе не внимать.
Зима.
Теперь природа наконец-то отдохнёт от нас.
Зима.
Хотя такое было в нашей жизни, и не раз…

18.01.11