2 жизни

Кытын
Не целься в душу -
Всё равно не попадёшь.
В себя не целься -
Так покоя не найдёшь.

1. Несущий жизнь и смерть непропорционально,
Войну и мир всем людям неофициально.
Добавь огня,
Согрей меня.
Быть может,
Жизнь последняя моя.

И сталь свинец отправила на смерть.
И чьё-то сердце будет пламенем гореть.
Добавь огня,
Согрей меня.
Быть может,
Жизнь последняя моя.

2. Из-за угла он вышел и упал.
Теперь грудь греет пущенный металл.
Судьба твоя
И смерть твоя
Танцуют вальс
На линии огня.

Кто выпустил свинец, героем стал.
Его грудь греет дорогой металл.
Фанфары для
Героя дня.
Награда
Непоследняя твоя.

Не целься в душу -
Всё равно не попадёшь.
В себя не целься -
Так покоя не найдёшь.