Как больно ранят острые шипы...

Татьяна Гусева 3
Как больно ранят острые шипы
От розы,преподнесенной тобою.
Как были непосредственно глупы
Мы нашу встречу окрестив любовью.

Она была, как горькое вино,
Не выдержанное, выпита до срока,
В бокалах, что пригублены давно,
Едва искрилась каплей одинокой.

В глазах твоих застыл немой укор,
Твои объятья ввысь уже не манят.
Но, Боже мой, как больно до сих пор
Шипы твоей привязанности ранят.