Ах, любовь!

Эльтон
Ах,любовь! Любовь! Потеряна годами. Рассыпана горстями. Ты как вода сквозь пальцы! Ты как мука развеяна по ветру... И как же мне тебя собрать? Как мне тебя вернуть? Скажи мне вечная любовь... А вечна ль ты? Или ты река с течением подводным? Или тоска девы юной у окна? А может ты гормоны рвущиеся в бой? А может ты дыхание,то тёплое зимою... Что греют руки мне... А может ты рождение ребёнка... А может ты лишь плот моего воображенья?

17.01.2011.   Питер