Возмездие

Андрей Витальевич Климов
Ни крики женщин в страхе,
Ни даже детский плач
Меня не остановят:
Сегодня я – палач!

Я вылью гнев неистовый
На головы врага,
Со справедливой яростью
Их разобью дотла.

Возмездие сегодня –
Призвание моё.
И смерть да разрушенье
Несёт моё копьё.

Пощады не дождётесь,
Не спрячетесь нигде!
Сегодня день последний,
В фатальной вы беде!

Вы думали, что можно
Насилие нести?
Ударит кто по левой,
Того уж не спасти!

Отныне и навеки
Другой порядок здесь.
Закроем ваши веки,
Убавим вражью спесь,

Нещадно покараем
Мы твёрдою рукой.
С войной придёшь – сыграем
Тебе за упокой!