Мой танцующий огонь...

Алена Грач
Мой танцующий огонь
Не сожжет, лишь обогреет
И напомнит детство он,
Сказки добрые навеет...

Ты не бойся, добрый он!
Вижу, ты сейчас грустишь...
Мой танцующий огонь,
В сердце ты свое впусти...

Разом все уйдут печали,
Ведь горяч и ласков он,
Пляшет мирно над свечами,
Мой танцующий огонь...

Мы не можем друг без друга...
Трудно, слышишь, друг без друга...
Пусть в окно стучится вьюга...
Посмотри, как светел он,
Мой танцующий огонь...

22.01.11