Бытовуха 03

Алексо Ле Бефф
- о, Гуру!.. - обратился неофит, - как мне достичь совершенства?..
- да, легко, - ответил Учитель, - отпиши мне квартиру, дачу, клячу...
- о, Гуру! я приведу к тебе свою жену...
она давно является твоим адептом... она прокурор района...