Вернись ко мне душа!

Константин Сергиенко
   
Ты кто ?как мне тебя назвать ?
Уйди !зачем ?!ты рвёш меня на части.
За что?!ты рвёш меня в куски,
Все эти годы в жуткой страсти .


Да ,я день ангела забыл!
Но он пойми ,не так уж важен !
Ведь так ,как я тебя любил ,
Себя не кто не любит даже!


Да безусловно,тут мой грех.
И нет мне за него прощенья !
Я до сих пор твой слышу смех .
И плачь твой вижу в сноведенниях.

Хотела ты уйти ?!-Ушла!
Хотела ты забыть?!-Забыла!
Мою ты душу забрала ,
И уходя не возвратила!

Ты душу обрекла на боль ,
Ты душу обрекла на муки .
Теперь я понял что Любовь,
Сестрой приходиться Разлуке.

Ты не терзай её, отдай!
В ней нет уж сил ,и нету былой мощи .
А я бы ей все раны залечил ,
И больше-б не когда в беде не бросил.

Душа хотела ты свободной быть ?стремилась в рай ?
Любви хотела ? словно птица в небо!
Вернись комне ,я Бог тебе и Царь !
Вернись в своё израненное тело!

Я ждал тебя всё время в заперти,
Пока ты наслаждалась и резвилась .
Я руки распрастёр комне лети ,
Тебя я сберегу ,чтоб не разбилась .

Узнала ты душа?!что есть Любовь?!
Познала ты ?что ей цена ужастна!
Ты крылья все свои разбила в кровь ,
Искала ты ответ но вновь напрастно.

Устала ты искать свою судьбу ,
И я устал как хищьный зверь от клеток !
Я без тебя поверь мне не могу ,
Я жить хочу без шмонов и запретов.

Вернись комне я плоть твоя и кровь !
И мы излечим наши с тобой раны ,
Избавимься мы от тюрьмы оков ,
Бессильны будут против нас тираны !