вечернее...

Галина Недашковская
На зеркале воды слеза туманом
И солнце янтарем на платине небес…
Бредет закат в кафтане, ветром, рваном,
Чтоб целовать, ярчайшей краской, лес.

Камыш все шепчет… Растревожить душу,
Старался отражению луны.
Но шепот тот, невольно, дуб подслушал
И ветвями тянулся до воды.

Холодный вечер… Ветер дует в спину.
А мне бы до заката добежать…
Тихонько прошепчу устами  имя.
«Услышь меня» - я буду повторять…