Где-то там...

Елена Лубоцкая
Снова лёгкий снежок и не сильный, но всё же мороз,
Снова синего в небе чуть больше, чем серого цвета,
Я на эту картину смотрю и мне кажется где-то
Есть спокойная грация яви без вычурных поз...
Я б туда убежала, где выспренность суетных слов
Так была б неуместна, что только поранила душу,
Я б туда убежала, но этот покой не нарушу,
Пусть останется сказкой из чьих-то несбывшихся снов...