Ночной безумец...

Уходящий Вночь
в бескрайней пустоте среди уютных одиночеств..
он прыгал в бездну снов..и разбиваясь..прыгал вновь и вновь..
и в книге судеб.. разорванную душу он пытался склеить грязным скотчем..
на облаке желания стирал он ластиком прощания любовь..
он жил один непонимая смысла слова - жизнь..
не звал на помощь..никогда не улыбался..
не понимал он то что счастье надо заслужить..
и открывая душу ветру..сомневаясь..задыхался..
на радуге цветной писал свои он черно-белые стихи..
печаль до синяков на сердце..целовала его мертвыми холодными губами..
и из подаренных ему цветов..он плел венки..
по снам счастливым но чужим ходил безлунными ночами..
дуэтом пел с таким же одиноким морем песни..
и рисовал бесцветной рифмой свой автопортрет..
и таял на глазах он умирая от тоски-болезни..
со страхом ждал очередной так сильно обжигающий рассвет....ю..