Кот

Фотиния Светланка
Кот пушистый,
Серый кот.
Кот сидит
Кого-то ждет.
Мимо ходит
Весь народ.
Кот сидит все
У ворот.
Выйдут скоро малыши
Кот ты спинку не чеши.
Поскорее убегай
Ведь поймают так и знай.
Не уходит глупый кот
Все сидит кого-то ждет.
Выбегает детвора
Видит кот сидит. Ура!
Кот вскочил и убежал.
Кот зачем ты здесь лежал.