Награда

Лена Рычкова
Бессонной ночью льются слезы
На покрывало из цветов.
Бокал шампанского и розы.
Ушла, как сон, моя любовь.

И сердце в клочья разрывает
Забудь! Беги сквозь темноту.
Ведь больше нежности не будет!
И я опять к нему бегу...

Теперь мне почестей не надо,
Опять внемлю в твои уста...
Твоя Любовь - моя Награда.
Хочу любимой быть всегда!