Память-искра встречи нежной

Айрат Хуснутдинов
Между небом и землей,
Где живут мои надежды...
Между мною и тобой,
Память-искра встречи нежной.

Как звезда- мерцая тускло,
Память бережно храня,
Мне становится так грустно,
Что живем мы не любя...

Время мчится скоротечно,
Унося с собою пыл,
День за днем- Так бесконечно...
Но любить- Я не забыл!!!