Время - деньги

Аркадий Абрамович
 
Что "Время - деньги" часто говорят,
Решил проверить эту аксиому,
Тут деньги кончились намедни в аккурат,
Эксперимент решил поставить дома.
 
Уселся в кресле, кошелёк на полке,
Будильник взял, смотрю на стрелки,
Проходит время, никакого толку,
Ни крупных денег нету и не мелких.