Звезда

Фотиния Светланка
С неба падала ярко звезда.
Озаряя все звездным светом.
И случилось все не весной,
А случилось однажды летом.
В темном небе тропа звезды
Оставляет заметный след.
Загадай желание ты
Если хочешь, а хочешь нет.