А ТЫ ЛЮБИ

Юрий Осиян
    А ТЫ ЛЮБИ

А ты люби, люби того,
Кем заняты все мысли.
И пусть не будет ничего
И с ним не видишь жизни.

А ты люби, люби того
Отчаянно и нежно.
И слёз не видит пусть никто,
И не теряй надежды.

Живи, смеясь ты и шутя,
Улыбку пусть все видят.
Прощай обиды всем, любя,
И пусть любовь прибудет.