Эта сказка мне незнакома

Елена Липаткина
Эта сказка мне незнакома.
Я искала - свое кольцо,
я прошла мимо Вашего дома,
так случайно взбежав на крыльцо.
               
               
                Вздохнуть захотелось,
                на свет загляделась,
                чтоб забылись все злые вороны,
                семь ветров, да четыре стороны...

Унося касания легкий след, -
к дальней гавани путь неминуч -
я скользнула по Вашей жизни,
как изменчивый лунный луч...