47ое воскресение

Рия Эйфо
Он повторялся
один и тот же трек
не помню точно Noize mc или Крек 

Ты целовал меня так,будто это был наш последний вечер ,

а на утро ушел.

Добавить нечего.


***

Столько было мерзкого тогда:

Погода,

Окружающие люди.

Мы полоскали горло водой с солью и содой.
Лечились от простуды.

Я воскресала от каждого твоего прикосновения
И умирала от каждого необдуманного слова.

Заканчивается 47ое воскресение-

Я забываю тебя снова и снова_