Выбираем счастье, оставляем лучшее

Андрей Балабашин 2
Идешь своей дорогой,не оборачиваясь...
Прошлое осталось в тумане,мысли только в будущее.
Под ногами попадается только грязь...
Выбираем счастье,оставляем лучшее.

;Для нас стало важным выбрать умный статус.
Поставить и ждать новых комментариев...
;Ничего не измениться,на сердце все таже грусть.
Тело не движется,а сердце находится в ожидании...замерев.