Любимому и чужому...

Любава-Забава
Россыпь звёзд и яркая луна
На чернильно-чёрном небосводе –
Значит, завтра ясной быть погоде.
Умиротворение в природе,
И душа спокойствия полна.

Я почти не слышу сердца стук,
Только лёгкий трепет ощущаю…
Мой любимый, я тебя прощаю
И твои все клятвы – возвращаю.
Я уже устала от разлук.

В беспредельной звёздной тишине
Я иду без смысла и без цели…
Мы познать друг друга не успели,
Но в своей супружеской постели
Думаешь сейчас ты – обо мне.