Я здесь, я твоя...

Сабелла
Быть может, стоило немного подождать,
Моей улыбки и призрачных касаний,
Не пришлось бы чьи-то чувства оскорблять,
Не ранить самому своих мечтаний.
Ведь близко я была, всего лишь год,
12 месяцев, и не было бы больно,
И сразу понял бы ты, где была Любовь,
И сдались бы тебе все чувства добровольно,
Надеюсь, снова вспомнил ты,
Что есть Амор на свете,
И вынырнул из пустоты,
Обид, присущим только детям.
Забудь, прошу, все ритмы равнодушных дыханий,
Я здесь, я - твоя, мое сердце в груди,
Колыхается трепетной ланью,
Дыши ровно, мой милый, все позади,
Мы вместе, забудь все страданья…
И честно скажу, я благодарна, тому купидону,
Кому проиграл ты ненужную битву,
И постараюсь вернуть миллионом,
Ту нежность и страсть тобой позабытые…