Два нуля

Шилова Оксана
А давай прокрутим пленку назад?,
Или паузу нажмем невзначай,
В отношениях - уставший листопад,
Воспоминаний моих трепетных печаль.

Можно снова о любви поговорить?,
Я привычно заварю зеленый чай,
Эликсир на раны временем варить,
Моих горьких слез, прошу, не замечай.

Посмотри, красиво снежным помелом,
Закружила вьюга летний сад,
Печальным ангелом, с надломленным крылом,
Душа страдает горечью утрат.

Привычна боль, касательной, на взлет,
Пронзив давно ушедшие черты,
Судьба моя без адреса бредет,
А хочется взгляд кинуть с высоты.

Решиться, отречением небес,
Покинуть омертвевшие поля,
И на голгофу свой поставить крест,
На карте наших жизней - два нуля.