Осень... Зима... Весна

Александр Сергеевич Маковец
Лет двенадцать пробежало,
Словно стая в свете ночи,
Вот возьму и отыграю,
Но боюсь я видно очень.

Может совесть, может правда,
Ранить в сердце может остро.
Нет, пожалуй, отыграю -
Время лечит, время скосит.

Только осень не уймется,
И зима стучится в двери.
Кто там радостно смеетcя?
И теплом мне в душу веет?

...
"Январь бушует", cвист метели,
"А завтра ... доблестный февраль."
Так хочется мне оглянуться,
Но,... прошлого уже не жаль.


P.S. Написано, как рецензия на  «Меня забыть ты не спеши..» (Грёза Муза) ,
которое мне очень понравилось.