Зачем...

Ада Мизаева
Зачем тушить пожар,
Когда уже не жаль,
Отдать последний вздох,
Чтобы стать вспышкой?
Зачем кричать во тьму,
Как я тебя люблю?
О том,что ты молчал,
Я снова позабыла...
Зачем играть в игру,
С названием "убью"?
Секундный блеск всех чувств,
И вновь мы на прицеле...
Зачем писать стихи?
Ведь раны глубоки,
Не исцелить строкой,
Как все это прискорбно...
Зачем разбил мечты?
Им больше не цвести...
В союзе дня и ночи,
Не верю больше в сны...