Край далёкий

Море Лазури
Подснежник робкий из-под снега к солнцу пробиваясь,
снежинки дивные на землю падают кружась...
все тянутся  на волю, в край далёкий,
там светит солнце, ветерок, лаская, наполнит силой паруса..
безбрежно море...небо голубое...всё дышит счастьем и любовью...
однажды каждый в этой сказке побывал: когда любил,надеялся и верил...
а получив всё то, что так давно желал...
остался или в обратный путь пустился....
мечты сбылись...а как ты этого добился?????...