Ты стала для меня родной

Светлана Зыкина 27
Ты стала для меня родной,
Тебе пою свои я песни,
Я счастлива, когда мы вместе,
И только лишь с тобой одной
Себя я чувствую бесценной.
Ведь я звезда с тобою, сцена!!!
(2003 год)