Пока кружится карусель-Земля...

Елена Кельв
Любовь без фальши,
             фальшь ли без любви?" 
Скороговорку не любой осилит;
тем более, попробуй, разбери
что истинно,
       а что лишь фарс красивый...
Анализировать и  "вычислять",
как ни старайся, бесполезно людям:
пока кружится  "карусель-Земля",
любить и верить безоглядно будем.
Ведь суть любви  -
                Огнём не обладать,
а в том, чтоб самому гореть, не тлея,
не зарекаясь словом   "Никогда!..",
     но никогда потом не сожалея...

             * * * * *


(Сб. ДР)
(НС - Б10122022)