Подбитое крыло

Валентина Блинковская
Подбитое крыло, подбитое крыло
Подбитое крыло не болит,
        Подбитое крыло, подбитое крыло
        И жить не дает и умереть не дает.
               Подбитое крыло, подбитое крыло
               И жить не дает и умереть !

Была у нас семья, счастливая семья,
Любимые муж и сыновья.
Но вдруг пришла беда, страшная беда
И подбила крылья у меня !

И как теперь мне жить, и с кем поговорить
Людей так много близких и родных,
Но все же я одна, и все же я одна,
И подбиты крылья у меня!

Подбитое крыло, подбитое крыло
Подбитое крыло не болит,
         Подбитое крыло, подбитое крыло
         И жить не дает, и умереть не дает.
                Подбитое крыло, подбитое крыло
                И жить не дает и умереть !

©  2009г.                г.Одесса