Откровенный каламбур лизоблюда лизоблюду

Леонид Ганчаров
Слукавлю, где надо, лизну и ПРОГНУСЬ...
Ты тоже из этой  КОГОРТЫ?
Ну, больше, пожалуй,  ни слова  ПРО  ГНУСЬ...
За нас поднимай свой  КАГОР  ТЫ!