Единственному Тебе

Нэтти Николь
Любимый мой, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя ты радость,
Моя ты утренняя ранняя звезда.
С тобою рядом наxодиться, - одна сладость,
Мою ты кровь волнуешь страстно, как всегда.

С тобой одним xочу я быть всегда единым,
С тобою просыпаться, и ложиться спать,
Твоей любовью наслаждаться, быть счастливой,
И нежно в губы тебя, милый, целовать.

Чем чаще вместе мы, - тем больше я влюбляюсь,
От ласк твоиx кружится голова.
Когда тебя я вижу,- сразу забываюсь,
И грусть с тоскою исчезают навсегда.

Ты для меня луч света, ветер вольный, свежий,
Ромашки в поле, в море лёгкая волна.
Такой родной, загадочный, и самый нежный,
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ, ЛЮБИМЫЙ! Знай, что Я ТВОЯ!