Свинки

Надежда Светозарова
- Поглядите-ка,  ребята, 
Что  за  диво – поросята?!
- Просто  чудо -  эти  свинки,
Словно  спрыгнули  с  картинки!

- Что  за  прелесть - пятачок!
- Хвостик – розовый  крючок!
- Ушки  веерами  машут,    
А  копытца – бойко  пляшут…

Если  за  ухом  чесать –
Свинки  будут  сладко  спать,
Если   брюшко  пощекочешь –
Сам  как  свинка  захохочешь!

- Что  за  прелесть,  наши  свинки -
Они  лучше,  чем  с  картинки!
- Они  хрюкают,  визжат,
У  них  хвостики  дрожат!!!
               
Январь  2007г.  Москва