снова осень

Валид Хаджиев
Снова осень в зимний месяц
Вороньё сбивает в стаи.
Мне бы с ними в поднебесье
Улететь и там расстаять.
Пусть останутся проблемы
На земле, найдя другого.
И решение дилемы
Притяжения земного.
А иначе с этой ношей
От земли не оторваться,
Слишком много в моём прошлом
Неподъёмного богатства.