Своих эмоций не желаю прятать

Интересная Чудачка
Субботний день, и непогожий вечер,
Снежинки бьются как замерзший дождь.
Ложится тень сомнений осторожно,
Сквозь возражений ласковую дрожь.

Горячий чай, лимон и тонкий фарфор,
Сентиментально просится слеза.
Своих эмоций не желаю прятать,
Ведь в этот вечер я совсем одна.

И рядом он, свидетель всех видений -
Мой верный пёс. Лохматой головой
Доверчиво прильнул к моим коленям,
Вот с ним и поделюсь своей тоской.