Ты не думай прошу

Константин Сергиенко
      
Тишина и покой вновь царят над тюрьмой ,
Только мне в этот вечер почемуто не спиться .
Нет мне места не где ,мысли все о тебе,
Я тебя огорчил и хочу объясниться.
Ты не думай прошу что тебя я забыл ,
И что мне больше ты вовсе не интересна.
Ведь тобой меня сам Господь Бог наградил ,
Я тебя обожаю всей душой и всем сердцем .
Если сможеш прости и меня не лишай ,
Прелести твоих глаз что красивы на небо.
Дай мне в них заглянуть ,позволь в них уиопиться .
И позволь ещё раз как в цветущем саду ,
В твоих прядях волос ,на века заблудиться.
Эти строки пишу и надеюсь поймёш ?!
За молчание моё меня не осудиш .
Если нам сужденно?!так мы будем с тобой ,
Ну а есле-же нет ,так возмёш да забудеш.
Церкви звон колокольный ,разорвал тишину ,
Знать пришло наконец долгожданное утро .
Или невестку какую отдают под венец ,
Пред глазами картина, это мы с тобой будто!