Глубина твоих глаз - небо

Наталья Сорочинская
Глубина твоих глаз – небо,
Вот взметнуть бы мне в это высь,
Окунуться бы в эту негу,
Только крылья оторвались.
Бог мой, милый, спустись на землю,
Я не дам тебе здесь пропасть,
Возвращайся же, и поветь мне, -
Я тебя уже здесь заждалась!