Снова зима

Татьяна Лебедева Тв
И снова зима,
Закружат снежинки нас,
Беленькой сказкой.

А нам не до сна,
Верить хочу сейчас.
В добро и ласку.

Пусть время лёд -
Тает в одно мгновенье!
А жизнь течет, -
Станут на место звенья!