Секс - опасная игра

Малинка Ягода
Страстный взгляд, поток желаний,
Нежность ласковых речей.
Сердце бьется от признаний,
В блеске пламенных очей.

Дрожь по телу пробегает,
В предвкушении сладких грез.
Простыней шелк обжигает,
Лепестками красных роз.

Губ волнующих касания,
Вольность рук, накал страстей.
Превосходят ожидания,
Грешной плоти игр, затей.

И в соблазнах , в ощущениях
Кается порой душа.
Тает  сердце  во мгновениях,
Секс - опасная игра.