Пусть не со мной ты в этот вечер

Наталья Сорочинская
Пусть не со мной ты в этот вечер, не со мной, -
Вновь коротать мне предстоит его одной,
Я напишу о том, что долго берегла, -
Любовь и нежность, что тебе недодала.
Всю теплоту из своей памяти вложу,
В стихах с тобой я этот вечер провожу.