Обида

Антон Путятин
Ночь темна, как смерть
В душе плевок горит…
Не могу заснуть,
Буду дальше пить…

Все внутри болит,
Черный мир кругом.
За окном гроза…
Все… домой пора…


 1984г. Общага телеграфисток