В скучной жизни, и в праздности вольной...

Светлана Веркина
      
   Посвящается Женщинам не открывшим в себе Божественной Любви...


 
Столько лиц в вашей жизни мелькало,
Ваше сердце никто не согрел.
Словно сердце холодное знало,
Что такой ему выпал удел.

Сколько боли и тягостной муки
Причинили вы в жизни другим.
Вы кружились в объятьях от скуки,
Превращая любовь в горький дым.

Пролетели беспечные годы
И растаял их призрачный след,
И достались душе лишь невзгоды,
От того,что любви в сердце нет.

В скучной жизни, и в праздности вольной
Вдаль умчались все ваши года.
Вы остались,как прежде, холодной,
И былой красоты нет следа.


               
                22 января 2011 год

фото из инета: