Как знать!

Евгений Андрейченко
Когда я вновь увижу твои очи, боюсь не выдержит душа моя.
Боюсь что сердце будет биться чаще, боюсь начну влюбляться я.
Но знай одно что я пишу , то все идет от сердце, не разум движет мной.
Возможно я встану на тернистый путь к твоему сердцу.
Возможно я припаду к твоим ногам.
Как знать что скажут звезды.
Как знать что скажет сердце.
Как знать как сладят наши души.
Не знают даже небеса!