Я разлюбить тебя не в силах,

Елена Пешкова-Рыбина
Я разлюбить тебя не в силах,
Пусть позади десятки лет,
Твой образ в памяти, мой милый,
И дарит лучезарный свет.
Твой образ в моем сердце, милый,
Он излучает добрый свет,
И в жизни, не всегда счастливой
Хранит меня от многих бед.
Я так люблю тебя, мой милый,
Как первый гром, как первый снег,
Как лучик солнца в день унылый,
Как детский беззаботный смех.
Я так люблю тебя, мой милый,
Мой лучик солнца, яркий свет.
Я так люблю тебя,  мой милый,
Что разлюбить надежды нет.
15.12.2008г.