Про жизнь

Антон Путятин
Часто трудно жить ладо и мирно
Не бороться с собой, не буянить,
Нужно тихо смеяться над жизнью,
Она с нами сандалить не станет.

Осознать свое место под солнцем,
Чтоб уверенным быть в СВОЕЙ правде.
Жаль, что истина так многогранна,
Жизнь и зло и добро оправдает.

Видно, нужно проще все видеть,
Не копаться в себе, как в помойке,
Быть счастливым, в мыслях хотя бы,
А в душе, оставаться ребенком...