Он и Она...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Она на Него смотрела
Пытаясь поверить в чудо…
Так долго на свет летела,
И вдруг Он возник!...
Откуда???

Она хороша, но капризна…
Он нежен и очень спокоен!
Плевать на чью то харизму-
Её только Он достоин!

Он смотрит в глаза Ей жадно
Срывая с губ поцелуи.
И всё у них как то складно…
Он слишком Её балУет…

Что дальше- никто не знает.
А может уже не важно…
Она просто понимает
Его потерять Ей страшно!!!


к М.