О себе...

Анна Гольцберг
Минуты три всего займу
Своим простым стихотвореньем,
В награду сердцу и уму
Пришло сегодня вдохновенье…

Что о себе сказать могу?
Друзьям верна, не одинока,
Родных и близких – берегу,
Не лицемерна, не жестока.

Я очень редко обижаюсь
И оптимистка – без сомненья!
Довольно часто улыбаюсь
И славлюсь ангельским терпеньем.

В моих руках поет гитара
И часто блещет фотовспышка,
И тех постигнет неба кара,
Кто назовет меня «малышка»!

Пишу стихи тому кто дорог,
И песни тем, кого люблю
Перевернуть смогу я горы,
Коль ветер в парус кораблю!

Я отдыхаю под Земфиру,
Бумбоксом – душу залечу…
Мечтаю облететь полмира!
Про остальное – промолчу…;)

22. 01. 2011.