о Городе и снах

Ветвь Сакуры
Проснулась и верю: мой Город по-прежнему жив,
в котором плывут иногда по земле облака,
в котором сверкают цветные как сны витражи,
который скучает по мне - это наверняка!

который дороги меняет веленьем судЕб,
который улыбку счастливую дарит во сне,
который спускается ночью к спокойной воде
и шлет позывные, понятные только лишь мне...

Там кошки летают по небу, когда им смешно,
В кафе подают из фантазий летучих уху!
Там про обывателей крутят немое кино,
Там добрые сказки - как новости - все на слухУ!

Там часто в часовнях дают стать счастливым обет,
И ужинают при свечах, чтоб прислушаться к звездам...
Мой искренний город, закрытый от горя и бед,
Мой выстрел по грусти(он предупредительный, в воздух)...

Я верю в тебя, я распутала сотни дорог,
К воротам мерцающим сквозь сновиденья ведущих...
Я знаю, что ты, как и я, иногда одинок...
Фантазии, кошки, слова и бессмертные души
Однажды придут наяву, чтоб селиться в домах
Я знаю, ведь я же придумала это сама!