Тебе

Энн Джойс
Наверное, она будет злиться,
Если я тебе напишу
И никогда не смириться
С тем, что тебя я люблю.

Что тобой я живу всегда,
Что рубашку твою не снимаю,
Что, наверное ,никогда,
Для другого я не сыграю.

И песни не посвящу,
Стихов не напишу уже.
И тихо только шепну,
Что жить без тебя не могу.

Она будет злится,
Что снова я в жизни твоей
Она будет дуться,
Что жизнь твоя рядом с моей.